Grillsaison






Jetzt, wenn das Wetter so schön ist, möchte ich gerne den ganzen Tag im Garten verbringen, dann macht es auch besonders viel Spaß, ein kleines Feuer im Grill anzuzünden und sein Essen im Freien zuzubereiten. Toll finde ich auch immer wieder die heutigen Outdoorküchen.😊 Da meine Küche auch nicht weit vom Garten entfernt ist, habe ich als Beilage Kartoffelspalten zubereitet. Die schmecken uns besonders gut und sind sehr leicht gemacht.






Nachdem ich die Kartoffeln gewaschen habe, schneide ich sie in Spalten und wende sie in  einer großen Schüssel in meinem Knoblauchöl von Wajos. Wenn die Kartoffelspalten mit Öl benetzt sind lege ich sie auf mein Lattenrost im Backofen. Anschließend streue ich Salz und Rosmarin darüber, noch besser schmeckt es natürlich mit frischem Rosmarin aus dem Garten.









Mmmhhh.. Lecker und schnell gemacht.

Anna-Maria

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein Wiesn-Outfit

Mein Lieblingsoutfit im September

Begleitung zum Abiball